注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangrz120317的博客

 
 
 

日志

 
 

网易博客邮箱恢复了!  

2018-10-12 13:14:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       九月份网易在我的电脑博客首页上发了一则公告通知:“是时候说再见了!但回忆会留下来  。”每天博客首页上都挂有一详细通知,讲了几项注意事项等等,要求限时把博客搬到lofter,我照搬了。
        网易博客和邮箱停关,我理解成,现在很少有人写博客了,可能他们是为了节省管理人员及经费,所以就把网易的博客和邮箱都关闭了。
       虽然现在大都在用手机微信,但一旦博客停关,还是多有不舍和不便。网易邮箱也无法打开,里面有许多整理的老照片及保存的有用资料,都无法再现,非常不便及遗憾!这事发生也近一个来月了。
       今天午饭后查看手机,看到杨永青老师发来的邮件,我在手机上给杨老师回复答谢。后又接到六师杨经纬老师发来的信息,告诉我邮箱可能通了。我立即打开电脑,哈,果真邮箱打开了,随即我又试着打开了博客,博客也通了!这真是大好事!
       前天杨永青老师召开兵团老照片会议,我曾请教了懂电脑的杨经纬和卢家瑞两位老师,他们说,我的电脑可能遭到骗子和黑客入侵了。他们也在用网易,没有被停关,一直用着。不管怎样现在通了,但我还是很担心这样不靠谱的事以后还会不会再次发生?!但愿今后一切正常。谢谢杨经纬老师传递的信息,否则我还蒙在鼓里呢!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018