注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangrz120317的博客

 
 
 

日志

 
 

电信的账单  

2018-05-12 14:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2017年5月我们从电信转到移动,主要是移动价格比电信便宜多了,座机和两部手机全都改换了移动的新号。但是,令人不解的是,六月份电信的手机话费账单却照样寄来!奇怪!我们办理了撤消电信的手续,189-的老手机都已经换成移动183-的新号了,怎么还会有话费账单呢?!我们打了两三次电信10000号与他们沟通,他们的回答是:“你的老手机号仍然再用!”电信服务台不再解释,只是催我们交电话费!7月份话费单又寄来了,我们又是打电话说明情况,又跑营业厅去交涉,回答仍是“老手机还在用!”请他们查我们5月份办理撤消的底子,他们也承认五月份已经撤消了,但电话仍在用,所以电费仍需交!真是莫名其妙!接着8月、9月、10月、11月都有账单寄来,其中还有委托律师寄来的催款函!另还加有chi纳金。这几个月我们不知打了多少电话,跑了多少次营业厅,最后在漕溪路营业厅一位工作人员说给你截止到12月中旬停止缴费。前几个月的话费他们回去查实了再给我们回话。
        时隔近半年2018年5月又收到电信律师催款函,怎么会是这样?!难道有理也说不清吗?先生还要再与他们说个明白,哪怕上法庭!我说算了,难道说了几个月还没说清楚吗?为了不再受其烦扰,把钱交了算了,权当是花钱消灾吧
       到了营业厅,工作人员查看了我们的账单又在电脑上核对后说, 账单与电脑上价钱不一样,电脑上还要交一笔迟纳金!我们又把情况与她讲了一遍,她也查了我们一年前就撤消了,她打通了电信10000号,让我再与电信沟通。对方说,迟纳金我给你们去掉,这几个月的话费你们要交。我们不再坚持了,同意交这笔莫名其妙的话费。
     我就不明白了:“为什么去年五月份全部换成移动的,电信还在收我们的话费?又为什么一直拖到快年底了,才做出了一个“截止”的了断?”如果不“截止”的话,那么,这话费是否要一直交下去呢?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018