注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangrz120317的博客

 
 
 

日志

 
 

大树的成长  

2018-04-22 19:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自星连心《大树的成长》
大树的成长 - 星连心 - chengjg651009的博客
 树从破土而出的那一天起,就不断扎根,千百万条根,粗根、细根、微根,深入地底,忙碌而不停的吸收营养,成长自己。绝对没有一棵大树不扎根土地就能触及天空。

无论想要做什么,都一定要不断学习并充实自己。唯有自己扎好根,事业才能基业常青。

也没有一棵大树只向旁边长,长胖不长高;它们都一定是先长主干再长细枝,一直向上长。

向上是前进的唯一方向,不断向上才会有更大的空间。

大树的成长 - 星连心 - chengjg651009的博客

 你见过一棵大树,第一年种在这里,第二年种在那里都可以成长起来的吗?一定是千百年来经风霜,历雨雪,屹立不动。正是无数次的经风霜,历雨雪,最终成就大树的屹立不倒。

"任你风吹雨打,我自岿然不动",坚守信念、专注内功,终成正果!

大树的成长 - 星连心 - chengjg651009的博客

 有哪一棵大树长向黑暗,躲避光明呢?阳光是树木生长的希望所在,大树知道必须为自己争取更多的阳光,才有希望长得更高。

同样的,负面的情绪、抱怨、指责就是人生的黑暗面,于成长无益反而还会阻碍成长。让自己内心充满正能量和希望,才能有不断进步的可能。

大树的成长 - 星连心 - chengjg651009的博客

 尽管前面的都做好,但是没有一棵大树是树苗种下去马上就变成了大树。一定是岁月刻画着年轮,一圈圈往外长,一天一天往高长,经过无数个数不清的白天黑夜,慢慢成长为参天大树。

时间就是体验的积累和廷伸,时间就是坚持和等待。日积月累厚积薄发,时间自有其万钧之力。请给自己的成长多点耐心和等待,时间不会亏待你的努力。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018