注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangrz120317的博客

 
 
 

日志

 
 

误诊  

2018-03-19 13:49:48|  分类: 随想随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       四弟告诉我们说,前不久的一天,他突然觉得像醉酒一样,眼前发黑,头晕,弟媳赶紧把他送到离家最近的徐汇区大华医院,在急诊室做ct后,医生告诉是“蛛网膜出血”,他们治不了,要赶紧转院治疗。在等救护车的几分钟内,四弟夫妇都非常紧张,不知病情到底严重到什么程度。
       救护车很快就开过来了,一路急送到中山医院。经过中山医院再次 ct 仔细诊断后,医生说“蛛网膜没有问题,其它也没什么大问题,休息一下就可以回去了。” 四弟回家后至今果然没什么事。 四弟说,大华医院医生的误诊太乌龙了,没病也叫他吓死了!以后看病还是要到大医院的。
       医生医术不精,可不是件小事,如果按误诊的去治疗,吃错药,开错刀那不害死人吗?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018