注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangrz120317的博客

 
 
 

日志

 
 

宽厚养大气,情义养人气!  

2017-06-11 13:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宽厚养大气,情义养人气! - 星连心 - chengjg651009的博客

       宽厚能养大气。是厚德载物,是雅量容人。宽厚就是大气做人,能容人之短、容人之过,更是懂得为人着想之人。

宽厚养大气,情义养人气! - 星连心 - chengjg651009的博客

 
宽厚是一种潇洒悠然的风度。世事如棋,退一步更能盘活一盘棋,只是有时候沉浸在棋盘中不能自拔;心田似海,纳百川方见大气之磅礴,不积小流无以宽阔千里。

      情义养人气。人人为我,我为人人。红尘千染,人与人之间的关系千丝万缕,没有谁能够不食人间烟火,超然于世。


宽厚养大气,情义养人气! - 星连心 - chengjg651009的博客

         宽厚是一种智慧处世的态度,宽厚处世,可以变一堵墙为一条路。生活是个大舞台,精彩随时出现,春花秋月,雪落梅开,美景醉人眼,情义养人气!


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017