注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangrz120317的博客

 
 
 

日志

 
 

幸福难求,知足常乐  

2017-05-02 18:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人活一世,草木一秋,人生苦短,幸福难求,往往身处幸福却容易被忽视,觉得自己不够幸福,总羡慕别人,暮然回首,才发现自己正在被人仰慕,很多人都是身在福中不知福。

幸福难求,知足常乐

幸福是一段旅程,而不是目的地,一路艰辛,一路风景。幸福是心灵的相悦,而不是物欲的满足。朱门绣户,独守空房,难免寂寞;位高权重,形影单只,难免孤独;村酒野蔬,朋友满座,不失欢乐。

幸福难求,知足常乐

家无需豪华,温馨就好;钱无需太多,够用就好;车无需高档,代步就好;爱无需轰轰烈烈,相濡与沫就好;友谊无需情深潭水,竭诚相待就好;生活无需多么高昂,简简单单就好。

幸福难求,知足常乐

生活简单,快乐不期而至,遵循简单就不累,适度知足才不悔。不如意事常八九,得失看淡,尽人事,听天命,贵在随缘,平凡中见伟大,平淡中见幸福,淡雅而悠长。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017