注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangrz120317的博客

 
 
 

日志

 
 

变老的路上慢慢行、细细品、深深悟!  

2017-02-21 12:28:16|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

变老的路上,我们看淡了。


谁不想拿得起,放得下,把人生走得愉愉快快,把生活过得轻轻松松。拿得起,就要抗得住,放得下就需看得开,这,既是能力,也是智慧漏斗。复杂的心爱计较,简单的心易快乐。


一切随缘,不必刻意,该怎样便怎样,如同花开花落,花开放时尽情地绽放,尽情绽放自己的美丽。

变老的路上慢慢行、细细品、深深悟! - 柳嫚儿 - jiangrz120317的博客

 

变老的路上,我们轻松了。


老了可以选择不再去为社会做奉献,不再为儿孙操劳,不去挣钱,不攒遗产。


老了就应该试着过自由、轻松、自助的老年生活:游山玩水、逸养天年,充分享受自己的夕阳人生。

变老的路上慢慢行、细细品、深深悟! - 柳嫚儿 - jiangrz120317的博客

 

变老的路上,我们更好了。


人老了,是一件好事。因为这是人生走向成熟,走向睿智、走向完满的标志。


春天的芽到秋天当然要憔悴,夏天的花到冬天当然要凋谢,只要我们心态不老,夕阳一定会更红。

人生自然路,老少无所谓,少有少的烦。老有老的欢,只要细细品,老来似童年!这真是一篇好文章,发给身边的朋友慢慢品悟吧!


变老的路上,健康就是福。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017