注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangrz120317的博客

 
 
 

日志

 
 

老伴是一生最大的财富---摘自网络  

2017-12-03 15:08:18|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老伴 - 柳嫚儿 - jiangrz120317的博客

          在这个世界上,能陪你走到最后,一路不离不弃的,是老伴。  穷苦的时候,我们走过来了,再苦再难的日子我们也度过了。一生的苦乐年华,风风雨雨,同济共舟。无论富裕还是贫穷,无论健康还是生病,老伴,永远不离不弃。


        从青丝缕缕到白发苍苍,   老伴,见过你年轻时的青春靓丽,也见证了你日渐沧桑的容颜,却仍然把你当块宝,捧在手心,揣在怀里。嘴上不说,但谁也离不开谁。


        相濡以沫的老夫妻,几十年一路风雨同舟,有难同当,有福同享,无论是头疼脑热,喜怒哀乐,彼此牵挂,共同分担。老伴是一生最亲的人!是一生陪伴我们到最后的人。


        最了解最知心的是老伴,知冷知热相互牵挂的是老伴,相爱一生,白头到老的也只是老伴。老伴是一生最大的财富,好好珍惜!执子之手,与之偕老!祝愿每一位老伴儿健康快乐!祝愿每一个家庭幸福美满!


老伴 - 柳嫚儿 - jiangrz120317的博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018