登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangrz120317的博客

 
 
 

日志

 
 

邀请参加2016年的知青图书展销会  

2016-05-06 09:31:43|  分类: 上海知青活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  邀请参加2016年的知青图书展销会 - 柳嫚儿 - jiangrz120317的博客
 

    2016上海知青图书交流会通知

 

 由上海市知识青年历史文化研究会和上海市青年运动史研究会共同主办,上海知青研究资料中心承办的“2016上海知青图书交流会”,定于201658(星期日)在西江湾路574号上海青年管理干部学院举行。届时不仅有许多知青图书予以展示、交流和优惠销售,还有专家学者、知青作家介绍知青新书及如何出书,以及知青团体和个人向上海知青研究资料中心捐赠知青图书。活动将举行捐赠仪式,并当场向捐赠者发放捐赠证书。希望各研究会会员和广大知青朋友踊跃参加,听取报告,开展交流和捐赠知青图书、书信、日记等资料。


本次活动于58(星期日)上午9:00至下午15:30结束,西江湾路574号上海青年管理干部学院

交通:地铁3号、8号线虹口足球场站下;公交1821167952路等均可达。

               热烈欢迎大家光临!

上海市知识青年历史文化研究会

2016428


新疆知青战友们:
        五十年在历史长河中是一瞬间,可是我们十万新疆知青二代人的经历,一生一世啊!全国知青只有十年,我们知青经历最长,对大多数人来说受的苦难最深,晚年,十万知青中的文学爱好者,老骥伏枥,投笔从戎,我们要记录我们的历史,我们要写“百团回忆录”,如同历史上唐代的边寨诗歌流传千古,十万新疆知青的文学作品,是世界上最凄美的一部,你的记忆一定是刻骨铭心的。知青作家们,战友们,参加图书展销会,这是展示我们文化的机会。来吧,来吧!“摆个摊,看一看,听一听”我已经帮你抢了个摊位,帮你留了座位,还要送你小小的礼物。上海知青历史研究会给我设了这个文化的平台,意义深远。
         我们的作家代表:郑清英,最新的书出版《伊犁河诗人顾丁崑》出版,王洪生,《军垦人岁月掠影》最大重达3公斤半的一部书,还有一个阿凡提的后继人小巴郎雷雷的《新疆散记》三人作主题报告会,我们还要跳新疆舞,还要演原创《赶书市巴扎》的舞剧……欢迎你光临!  

                                           郭大侠敬礼!
                                              2016、5、5

邀请函:
       有上海市历史研究会资料中心主办:<2016年的知青图书展销会>于5月8日上午9点至下午3点半在青年干部管理学院举行(西江湾路574号)。邀请你参加!
交通:3号线8号线虹口足球场站下,18、21、167、952路等公交均可到达。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018