登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangrz120317的博客

 
 
 

日志

 
 

有时候,失去比拥有更踏实!  

2016-04-01 17:30:21|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             有时候,失去比拥有更踏实!


有时候,失去比拥有更踏实! - 柳嫚儿 - jiangrz120317的博客

 

有些事,发生了就只能接受。有些人,失去了就只有放手。有些路,选择了就没得回头。人生就是这样的无奈。


当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。


有些痛,忍忍就过了,有些麻烦,忍忍就解决了,有些话,忍忍就不想说了,有些爱,忍忍就不想爱了,有些人,忍忍就不想等了。


你的努力,别人不一定放在眼里。


很多美好的东西,都是等来的,不是抢来的,而等待需要耐心。失去耐心之时,也是我们与幸福擦肩而过的时候。但凡有耐心的人,往往能笑到最后。


享受生活中每一件小事情,因为有一天你回首从前,你会发现这些其实都很重要。

有时候,失去比拥有更踏实! - 柳嫚儿 - jiangrz120317的博客

 

有时候,直到一些珍贵的时刻成为了回忆,你才会真正意识到它的价值所在。


真正爱你的人,是要和你走到未来;真正的爱情,不是某一个时刻的承诺和表白,而是之后一起走过的岁月;真正的缘分,并非是冥冥注定的安排,而是两个人彼此认定的决心。

若是有缘,时间空间都不是距离;若是无缘,终日相聚也无法会意。


,一简单就快乐.


人们说,直到失去了你才会知道拥有过什么。



一些该拿起的要拿起,一些该舍弃的要舍弃。因为,只有让该结束的结束了,该开始的才会开始。

有时候,失去比拥有更踏实! - 柳嫚儿 - jiangrz120317的博客

 

生活中大半的麻烦是由于你思前想后,不够果断。


生活就像一架钢琴:白键是快乐,黑键是悲伤。但是,要记住只有黑白键的合奏才能弹出美妙的音乐。


若不尝试着做些能力之外的事,你就永远不会成长。


也许一个人,要走过很多的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉后,才会变的成熟。


我们经常忽略那些疼爱我们的人,却疼爱着那些忽略我们的人。


不论你的生活如何卑微,你要面对它生活,不要躲避它,更别用恶言咒骂它。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018