登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangrz120317的博客

 
 
 

日志

 
 

乐趣  

2016-12-10 09:40:01|  分类: 随想随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
       乐趣 - 柳嫚儿 - jiangrz120317的博客

        从一位老同学那儿学会了制作音乐相册,就很想练练手。我先把姐姐在上海时拍的生活照分类整理试作了4辑音乐相册,制好后发给住在深圳的大姐,姐姐看后高兴地对我说:“你现在能干了,会做音乐相册了,做得太好了,这给我生活增添了乐趣,我每日都要看好几遍呢!谢谢妹妹啊!”  姐姐的鼓励使我信心大增!接着我又把教导队老同学每次聚会的照片制作成一辑辑的音乐相册发在微信上,同学们看后也很高兴。
       昨天在电脑桌面整理照片,无意中不知按了哪个键,桌面上已整理好的数十张照片顺序大乱,桌面指示图像也混杂在照片中跑到了桌面中央,无法继续操作使我很着急!我打开百度求助,按照电脑提示的几种方法试了均无效。弄得我头昏眼花,实在无奈,索性睡个午觉。午睡后按照百度提示再逐一试,竟然一步步地解决了,桌面逐渐恢复了原状,心中不禁大喜! 
       前几年在编辑集体回忆录期间,每次电脑出现了技术问题,我都束手无策一筹莫展,只能一次次地求助懂电脑的朋友们。由于自己刚学电脑,是个电脑盲,很简单的小毛病,朋友们都要费好半天时间才能使我弄明白和解决问题。现在时间充裕了,不好意思再去打扰朋友了,我自己先试试看能否捣鼓好。“问题竟然解决了!” 打心眼里高兴!
         自从几年前学习电脑后,竟对电脑情有独钟,从“一指禅”打字到现在可以盲打,尽管速度不算快,但能在电脑上随心所欲随想随写,真是一件很方便很快乐的事。现在又学会了制作音乐相册,且乐不可支、乐此不彼,真是老有所学、老有所乐啊!

乐趣 - 柳嫚儿 - jiangrz120317的博客
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018