注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangrz120317的博客

 
 
 

日志

 
 

衷心答谢兵团战友  

2015-08-31 06:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 衷心答谢兵团战友

感谢战友 - 柳嫚儿 - jiangrz120317的博客
 后排左起:戴再鸣 赵知友 成妙根 张龙群 孙咸隆
前排左起:姜瑞芝  颜玉君 周梅忆 张君欹  杨永青 
                  朱宝龙  傅克兰

《天山电波情》的情谊 - 柳嫚儿 - jiangrz120317的博客
 前左起:姜瑞芝 张君欹 周梅忆 杨永青
                颜玉君 朱宝龙 傅克兰
后左起: 成妙根 戴再鸣 孙咸隆 赵知友 张龙群

        为感谢自2012年至今二、三年来热心帮助我们联系和寻找六道湾同学和鼎力相助编辑和出版《天山电波情》的兵团战友和朋友,昨天我们代表新疆兵团通讯教导队全体师生把《天山电波情》纪念文集赠送给知青绿洲协会和不遗余力帮助我们编撰和出版的数位亦师亦友的战友和朋友们。我们的感激之情都在《天山电波情》的《编后语》里:
        ……
      我们更要感谢伸出援手积极给我们提供信息、热心帮助我们寻找战友的新疆兵团回沪知青协会的志愿者们,是你们打开了兵团通讯教导队战友们欢聚一堂的大门!教导队全体战友感谢你们!我们真诚地感谢孙咸隆,颜玉君、唐翼飞、黄聘亨、戴再鸣、杨经纬、胡玉珍、朱宝龙等兵团战友,我们向你们致以兵团战友崇高的敬礼!
   我们要特别感谢傅克兰、赵知友和孙咸隆三位老战友。我们初学电脑,对如何编辑出书一无所知。在长达两年多的时间里,无论我们任何时候遇到电脑操作问题还是编辑过程中的相关问题,三位老战友立即在第一时间里帮助我们排忧解难。从2013年5月底六道湾平台收到同学的第一份稿件起,就受到了三位老战友的极大关注。三位战友都是几十年的老教育工作者和资深老新闻工作者,文学功底深厚、编撰经验丰富,我们的文集从稿件的分类编排、电脑排版到付印,都得到了三位战友积极的建议、及时的指导和热忱的帮助。我们还要特别感谢杨永青老师,当我偶然向杨老师打听一
位书商的联系方式时,杨老师立即亲自帮我们联系。当杨老师得知由于我们印量少,书价高时,又一次次地和书商洽谈,并联系几位有编撰经验的兵团战友提供修改意见,使文集更为完善。  我们还要感谢上海恒利印务公司的韦伊利先生,是您帮助《天山电波情》顺利地走完了最后一步,圆了我们全体师生出一本书的梦,了却了我们心中一个美好的心愿!您精心的设计、细心的矫整、封面的选择和精良的印制等等优质服务极大地提升了《天山电波情》文集的质量!
     《天山电波情》纪念文集能顺利成书,离不开各位兵团战友和韦伊利先生的鼎力相助! 《天山电波情》编辑组代表通讯教导队全体师生向你们致以最诚挚的感谢!  祝各位老战友家庭幸福、健康长寿!  祝韦伊利先生和您的同事们健康快乐!事业有成!感谢所有帮助过我们的兵团战友们!

衷心答谢兵团战友 - 柳嫚儿 - jiangrz120317的博客
 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017