登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangrz120317的博客

 
 
 

日志

 
 

气场  

2015-03-26 12:10:46|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一个人的气质很好,外表精神,有修养,有道德,这个人的气场就好。

你是积极向上的,你的气场就是积极向上的。宇宙是圆的,宇宙是有因果法则的,有付出就有回报。爱别人,别人才会爱你;帮助别人,别人才会帮助你!这就是种瓜得瓜,种豆得豆,你种下什么因就会收获什么果。

  


气场 - 柳嫚儿 - jiangrz120317的博客


  爱的气场


  爱是宇宙间最强大的气场,因为它和宇宙和谐一致,爱是你身上正面的气场,只有发出爱你才会吸引爱。爱你的家人,父母,长辈,爱人,兄弟姐妹和朋友;爱地球万物,一花一草,你发出的爱越多,你积聚在宇宙间爱的气场就会越大,同时你收获的爱也就越大。


做任何事不要以为别人不知道,举头三尺有神明,不要以恶小而为之,不要以善小而不为,这和佛家的因果思想是一样的,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。


  在日常生活中,你会发现有爱的人总是那么积极乐观,那么快乐,那么大气,那么具有影响力。你会感到羡慕,会被深深吸引,同时也希望成为那样的人。 这就是他们身上爱的正能量的气场: 活力、精力充沛、热情、全神贯注、多姿多采、内外合一、自我提升,淡定,担当,冷静、平静、宁静、放松、和谐、与人为善等等。愿每个人都具有爱的正能量!


(转自网络,稍有删改)

 



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018