登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangrz120317的博客

 
 
 

日志

 
 

知恩图报,有恩必报,方问心无愧!  

2015-11-04 09:58:44|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。对不爱自己的人,最需要的是理解、放弃和祝福。过多的自作多情是在乞求对方的施舍。爱与被爱,都是让人幸福的事情。不要让这些变成痛苦。

     在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。累时歇一歇,随清风漫舞,烦时静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。

知恩图报,有恩必报,方问心无愧! - 星连心 - chengjg651009的博客

        拥抱有很多种:情侣间的拥抱,是幸福甜蜜的;夫妻间的拥抱,是宽容理解的;朋友间的拥抱,是贴心信任的;吵架后的拥抱,代表妥协与原谅;相逢后的拥抱,代表思念与激动;离别前的拥抱,代表不舍与期待。拥抱,是无声的语言,拥抱的时候,彼此是被需要的,被别人需要的时候,是一个人最有价值的时候。

     树欲静而风不止,子欲养而亲不待。为人子女,乃人之血脉,人之骨肉,我们整个生命乃至一切都是父母所赐,所以赡养父母,孝敬父母,感恩养育,刻不容缓。乌鸦尚且反哺,羔羊且能跪乳。知恩图报,有恩必报,方问心无愧!

知恩图报,有恩必报,方问心无愧! - 星连心 - chengjg651009的博客

        无论何时,人生之路都是孤独流浪的,不管路上有多少行人,还是有多少人陪伴左右,你终究只是你,别人的帮助或怜悯,皆只是衬托,无法扭转你命运的走向。别为了拒绝灵魂的寂寞,把太多人拉到你生命中来,没谁是你的主宰,你也不是谁的主角。累了,学会停歇,迷了,换个角度,冷了,就给自己一个拥抱。

知恩图报,有恩必报,方问心无愧! - 星连心 - chengjg651009的博客

 


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018