注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangrz120317的博客

 
 
 

日志

 
 

人的许多疾病都是因为缺水造成的  

2015-11-17 08:46:31|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的许多疾病都是因为缺水引起的 - 老怪 - 老怪的博客
 
 

   《汇善谷 网》F巴特曼博士是亚力山大·佛莱明—盘尼西林发现者和诺贝尔奖得主的学生, 他将毕生精力致力于研究水的治疗作用。他用研究证明只需要两杯水,就可以解除因胃溃疡引起的剧烈腹痛。在监狱15个月时间内, 他用水治愈了数百名囚犯,在随后的两年半时间里,使用自来水又成功治愈了3000多个因各种压力导致的胃溃疡病例。


一、同时他还发现水可以治疗:
1、心脏病和中风,因为水能稀释血液,有效地预防心脑血管阻塞;
2、骨质疏松症,因为水能使成长过程中的骨骼变得更加坚固;

3、白血病和淋巴瘤,因为水能够将氧输送进细胞,而癌细胞具有厌氧的特征;
4、高血压,因为水是最好的天然利尿剂;
5、糖尿病,因为水能够增加身体内色氨酸的含量;
6、失眠,因为水能够产生天然的睡眠调节物质—褪黑激素;
7、抑郁症,因为水能使身体以天然的方式增加血清素的供应。
    现代人, 包括大多数的医生不明白,水在人体中有多么重要。其实许许多多疾病的病因仅仅是身体缺水,身体缺水造成了水代谢功能紊乱,生理紊乱最终又导致了诸多疾病的产生。

二、水在身体中的作用: 
1、身体出现局部缺水,首先会抑制身体的某些功能,并最终使之彻底丧失。
2、水是能量的主要来源,它是身体的流动资金。 
3、水在身体所有细胞内部产生电力和磁力,它提供了生存所需的能量。 
4、水是细胞结构的建筑粘合剂。 
5、水可以防止基因遭破坏,并使基因因此更能发挥他的所长

注意:
茶、咖啡、葡萄酒和饮料不能代替身体所需的水分。

因为,这些饮料固然含有水分,但也含有脱水因数,特别是咖啡因和酒类。这些物质不仅会清除溶解它们的水分,还会清除身体额外的水分。当你喝咖啡、茶或啤酒时,身体消耗的水分,总是多于这些饮料含有的水分。假如你喝完饮料后测量一下尿液,你就会发现你排出的尿超过饮料的量。当人体处于脱水状态时,它就会将当前所剩的水分重新分配。在人体内部,某些区域水分供应不足,就会发出警报。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017