登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangrz120317的博客

 
 
 

日志

 
 

《天山电波情》简报(一)  

2015-01-26 08:26:55|  分类: 天山电波情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
内页 - 根 - root120322的博客

各位老师、老同学老战友:大家好! 
       我们经过一、二个月多次的反复审稿、校对和排版,现在终于可以定稿了。我们把稿件也发给几位老同学老战友请他们再次审稿、提修改意见。今收到老战友关家瑞从新疆沙湾发来的邮件,读后令我们十分感动,现把他的邮件发在平台上与大家分享:

   “我几乎是日夜加班,把《天山电波情》(书稿邮件)看了一遍,激动的心情无法表达。谢谢你们做了这么好的一件事。
      没有经历过的人是体会不到的。现在我又让我老伴看。书出来之后,我还要给我的孩子们人手一册,让他们也知道我们这一代是如何走过来的。再次表示感谢。”
                                           关家瑞 
                                             2015/1/25 
回复:
家瑞:你好!
      谢你的鼓励、信任和支持。现在我们正在找书商付印。但我们前后联系了几家书商,只因我们书的印量少,他们的要价都很高(100元左右/本)。这几天我们还在寻找其他书商,我们争取年前印出来。再次感谢你的鼓励。
        祝你新年快乐!阖家幸福吉祥!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018