注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangrz120317的博客

 
 
 

日志

 
 

感慨万千 (转载自五师老战友曹剑平的邮件)  

2013-10-25 12:46:37|  分类: 天山电波情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            曹 剑平对这次上海黄浦江畔的战友们庆祝上海知青赴疆五十周年暨兵团通讯教导队五十周年活动 感慨万千,特写下一篇短文,让我发给你:

       五十周年庆典,热烈、欢快、振奋人心;激动的场面难以用文字描述,同学间的情谊难以用言语表达。借此机会向两位远方的恩师亢老师和谢老师以及全体同窗好友对我的关爱表示深深的谢意!我衷心地愿意和大家一起共同扬起生命的风帆,拼搏驶向健康的彼岸。最后祝大家福如东海、寿比南山!
                                                            曹剑平
                                                                       2013年10月25日
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017