注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangrz120317的博客

 
 
 

日志

 
 

再谢恩师 _-------------------张雅玲  

2013-07-17 20:21:24|  分类: 天山电波情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前几天接到谢老师从深圳打来的电话说,老师把十年前退休后写给老领导亢台长和魏主任的信给我寄来了,希望能够编进书里去。

   谢老师又告诉我:“ 你提前离队了,没有参加拍毕业照,我给你洗印了一张,给你寄去了,明天可以收到。”   老师已是近80岁的老人了,我离开教导队也已经五十年了,老师还像五十年前一样地关心和惦记着我这个学生,我感动得热泪盈眶。

   第二天,老师的特快专递到了。打开一看,有老师2003年写给亢台长和魏主任的信,有四期同学们的毕业照,三期同学们的毕业照,还有部分同学和老师们的合影。老师细心地在每张照片的下方都标注了兵团领导、教导队教员和同学们的姓名,看着照片上老师写得密密麻麻的照片说明,我再次流泪了。尊敬的恩师,我们今生有幸拥有您和亢老师这样德高望重的老师,这真是我们的福气!祝老师晚年安康!幸福吉祥!祝您福如东海!寿比南山!

                                                  2013年7月16日

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017