注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangrz120317的博客

 
 
 

日志

 
 

通讯录传友情 ------姜瑞芝  

2013-05-26 20:18:24|  分类: 天山电波情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们手中有两本老战友通讯录,我们很珍惜它们。我们珍藏着头版,使用着新版,两份通讯录承载着老同学老战友深厚的友情。

        2012年三、四月间,我们欣喜地联系到了兵团五师和十师几十年未见面的几位老同学老战友; 随后我们又陆续与四师的几位战友联系上了!在金秋十月,我们四师、五师和十师的十几位老战友欢聚在黄浦江畔!热心的四师老战友郑欣年、许秀珍夫妇连忙叫大家把通讯联络方式登记下来,说“要给每位战友印一份通讯录”!这就是我们手中最珍贵的第一版——一份粉红色的战友通讯录!

    几十年未见面的老同学们心中都好像有一支无形的“集结号”在奏响,来自山东、四川、新疆战友们的信息不断地传来,我们已经联系到了三十余位同学。 2013年4月6日,战友们在老同学张雅玲家欢聚一堂!聚会上,热情的张雅玲说,头版通讯录已经存不下战友们的信息了,我再给同学们编印第二版通讯录!不久上海、新疆、四川、江西各地的每一位同学都先后收到了张雅玲寄来的精心设计的二版战友通讯录。

        两份通讯录都载满了战友们深深的祝福,这张载满战友情谊的网把过去同甘共苦的战友们紧紧地联结在一起。


通讯录传友情 - 柳嫚儿 - jiangrz120317的博客
 

通讯录传友情 - 柳嫚儿 - jiangrz120317的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017