注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangrz120317的博客

 
 
 

日志

 
 

致战友们 ------ 张雅玲  

2013-04-24 21:45:11|  分类: 天山电波情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大雪纷飞《致战友们》
                亲爱的战友们,今年是我们从天山南北聚集到天山脚下共同学习战 斗五十周年。忆想当年,我们还是十六、七、八岁的孩子,我们当中最大的也不过二十岁。怀揣着对无线电事业的无限敬畏,怀揣着对党的事业无限忠诚,怀揣着对革命理想的无限向往,怀揣着对革命前途的无限憧憬,我们从兵团各个师、从南北疆集聚到天山脚下的乌鲁木齐学习无线电业务。那时的我们,年轻、风华正茂。我们共同度过了一段艰苦的学习时光,留下了一段美好时光的记忆。

 此后大家又各自奔赴天山南北,战斗生活在不同的工作岗位上,有的当了领导,有的该行当了老师,有的做业务。总之,大家都为事业奋斗打拼了一生。几十年过去了,大家历经了生活的沧桑。而今,我们再相见时,大家已是六、七十岁的老人了。但相见时仍能从对方脸上找出当年的影子,仍能一口叫出对方的名字。可见,大家对那段时光的记忆是多么地深刻,对那段纯真、诚挚的友谊是多么地刻骨铭心!

   而今,大家都退休在家过着休闲舒适的生活,为了方便大家联系,我特意制作了这个通讯录小册子。希望能给各位的退休生活带去一点方便,带去一些同学情,战友情。

 

希望大家保管好,不要丢了,给坏分子留下可乘之机。也希望大家在接到要借钱等经济方面的电话时,要反复落实核实,不要轻易上当。

 

 

                                                                                        张雅玲

                                                    二0一三年四月二十日

                                                                                  

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017