注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangrz120317的博客

 
 
 

日志

 
 

开博有感  

2013-03-26 22:15:15|  分类: 杂事杂想杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2012年3月17日在电脑学习班老师的帮助下注册了我的邮箱和博客帐号。第二天我就意外惊喜地在空无一字的博客上看到了赵老师发来的鼓励留言:你是姜老师吧?前几天才听说你在学电脑,你这么快就开博客了,很好,好!”又说:"博客嘛,就是自己的自留地,想种什么就种什么,完全是自己做主,不要有顾忌呀!”落款是:周梅忆家的老赵  。

         我还在电脑班学习,对写博一窍不通。在电脑课快“结业”前电脑老师要我们每位学员给他发一份邮件。班上的年学员大都不会汉语拼音,他们费劲地打出了一句或二句真心感谢小施老师的话语,当老年学员们看到老师把自己亲手用电脑“打出来”的话投影在大屏幕上时,六、七十岁的老人们竟都像孩子般地欢呼起来了!我写了好几句,大概有五、六句话,也是发自内心地赞扬20多岁的小伙老师对我们这些老年学员热情耐心地指导。当小伙老师看到我写的“表扬信”时,高兴地“哎哟!哎哟!”地不好意思起来。

 

        几天后,3月26日我学着在博客上写下了我的第一篇日志“小施老师”,日志发出后收到了赵老师和傅老师的大力支持、热心指导和热情鼓励——二位老师及时的鼓励打消了我对博客的神秘感,对开博有了点儿信心。

 

       在电脑广阔的天地里,可以看到全天下的新闻、欣赏各个国家的风土人情、多方面的知识,读到许多有益的文章,这简直就是一座内容丰富、包罗万“综合大学”。

              一年来我得到了赵老师、傅老师、孙老师、吴老师、洪老师、黄盛元等师和战友的耐心帮助和步步鼓励,我为遇到你们这几位德高望重的良师益而感到荣幸,谢谢各位老师和战友!

        我把这篇日志当作开博一周年的心得体会和学习小结。

                                                                                      2013年3月26日

 

 

       

 

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017