注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangrz120317的博客

 
 
 

日志

 
 

小施老师  

2012-03-26 10:55:15|  分类: 大事小情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在儿子的鼓励下,我报名上了电脑班。教我们课的是一位二十多岁的年轻人,而班上的学员,都是六、七十岁的老人,最大的一位老伯,已经八十高龄了!“活到老、学到老”,真的体现在这位可敬的老伯身上。

        从开机、关机、认识键盘等教起,这位小施老师对我们这些上了年纪的老学员非常尊重,有问必答,有时一遍听不懂,他边讲边耐心地教你操作,直到你会。小施老师的认真和耐心,赢得了大家的喜爱,都说“施老师,我们喜欢上你的课。”虽然只上了几节课,但我们慢慢地学会了打字、在网上查路线、发邮件、浏览网页等,尽管基础,却很实用。

       当我稀里糊涂地试着发了第一份邮件后,居然收到了一位老同事的问询和鼓励!这使我有了信心:我也可以学会电脑的!谢谢儿子,谢谢小施老师。

 

                  (就这一小段文字,我花了好几个小时才鼓捣好。)

                                                       

                                                  

                                                    ji

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017